Lo scopo di questa Privacy Policy è di farvi sapere come raccogliamo, elaboriamo e proteggiamo i dati personali forniti attraverso il nostro sito web o blog (di seguito denominato il sito web) e decidere liberamente se desiderate che noi li elaboriamo. 
La visita di questo sito web non implica che l'utente sia obbligato a fornire informazioni. Nel caso in cui l'utente fornisca alcune informazioni personali, i dati raccolti su questo sito web saranno trattati in ogni momento in modo corretto e lecito, nel rispetto dei principi e dei diritti sanciti dal Regolamento Generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 (RGPD) e dalla Legge Organica sulla protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali, LOPD 3/20018.

Datos del Responsable

MILAN CLASSIC, S.A.
CIF/NIF: A02152510
P.I. El Mugrón III Fase - C/ Ronda Sur, 27-29, 02640, Almansa (Albacete) Spagna.
info@sanchoboots.online
Iscritta nel Registro Mercantile di Albacete, Volume 285, Libro 49, Folio 152, Sezione 8, Pagina 965,
 
Trattamento dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo confidenziale e saranno incorporati nella corrispondente attività di elaborazione di proprietà della nostra entità.
Ti richiediamo tali dati essenziali per soddisfare la tua richiesta, fatturare se fai un acquisto o contratto o mantenere il rapporto con la tua persona se lo richiedi o quando siamo obbligati a fornire servizi e/o soddisfare i loro acquisti su questo sito web.
 
Scopo

I suoi dati personali saranno trattati al solo scopo di rispondere alle sue richieste.
Non inviamo pubblicità senza il preventivo consenso dell'utente.
 
Legittimazione

L'elaborazione dei vostri dati viene effettuata sulle seguenti basi:
  • Richiedere informazioni, fare domanda di assunzione e/o contrattare i nostri servizi e/o acquistare prodotti.
  • Consenso libero, specifico, informato e inequivocabile, dato che vi informiamo della presente informativa sulla privacy, che dopo averla letta e se siete d'accordo, potete accettare spuntando le caselle previste a tale scopo.
Puoi cambiare idea in qualsiasi momento e ritirare il tuo consenso.
 
Misure di sicurezza

La nostra azienda ha messo in atto tutte le misure tecniche ed organizzative necessarie per proteggere i dati personali trattati, prevenendone la perdita, il furto o l'uso non autorizzato.
Queste misure sono periodicamente verificate nei nostri controlli di conformità a normative specifiche.
 
Conservazione dei dati

I dati personali forniti saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e per determinare le eventuali responsabilità che possono derivare dallo scopo.
Nel caso di domande di lavoro, saranno conservati per un periodo massimo di 1 anno o fino a quando l'interessato non ci chieda di cancellare i suoi dati.
 
Diritti degli interessati

Avete il diritto di sapere se la nostra società sta trattando i vostri dati personali; pertanto, avete il diritto di accedere ai vostri dati, rettificarli se sono inesatti o chiederne la cancellazione quando i dati non sono più necessari.
Potete anche esercitare il vostro diritto di limitazione o portabilità se lo ritenete opportuno e per questo potete farlo per iscritto alla nostra entità via e-mail a info@sanchoboots.online allegando una copia del vostro ID per identificarvi.
 
Se avete suggerimenti o domande relative al trattamento dei vostri dati, potete contattare i nostri consulenti per la protezione dei dati qui.
 
Se si desidera presentare una richiesta di risarcimento per aver compreso che i propri diritti sono stati violati, è possibile farlo davanti all'Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati.
 
Elaborazione di profili

Non creiamo profili utilizzando i tuoi dati personali, ma se lo fai, sarai informato e ti verrà chiesto il permesso di farlo.
Allo stesso modo, si ha il diritto di opporsi a questo tipo di elaborazione in qualsiasi momento.
 
Trasferimento dei dati

I vostri dati personali non saranno trasferiti ad altri paesi o a terzi, tranne nei casi in cui vi sia un obbligo legale.
In caso di acquisto di prodotti o di noleggio di servizi, i tuoi dati personali potranno essere trasferiti ai soggetti necessari alla consegna dei prodotti acquistati o alla fornitura dei nostri servizi.
La nostra banca conoscerà i vostri dati per gestire la raccolta di prodotti o servizi, nonché gli incaricati del trattamento necessario per l'esecuzione dei contratti e/o acquisti.
In caso di trasferimenti ad altre entità o ad altri paesi, vi informeremo e vi chiederemo il vostro consenso preventivo.

Reti sociali

Attraverso la nostra pagina web è possibile accedere a Facebook, rete sociale di libero accesso per tutti gli utenti. Le reti sociali sono siti web in cui gli utenti possono registrarsi e seguirci gratuitamente. Su queste reti sociali gli utenti possono conoscere le nostre attività, opinioni e accedere a foto e video. Gli utenti di queste reti sociali devono essere coscienti del fatto che si tratta di luoghi indipendenti dalla web sanchoboots.online, aperti e pertanto visibili a tutti gli utenti, e che la politica sulla privacy applicata a questi contenuti è quella fissata da Facebook. SANCHO BOOTS non possiede la titolarità di nessuna rete sociale.